Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| neue Kartoffeln | 700 gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Brühe | 150 ml |
| Essig | 3 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Meerrettich | 2 TL |
| Salatgurke | 1 |
| Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln ca. 20min. mit der Schale garen.Zwiebeln in Ringe schneiden .im Öl glasig anschwitzen.Die Brühe angießen und aufkochen lassen . Essig ,Salz, Pfeffer und Meerrettich unterrühren.Kartoffeln pellen ,in Scheiben schneiden und noch warm mit dem Dressing übergießen.Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen , abschmecken. Mit abgezupften Dill garnieren . Dazu reicht man Schnitzel oder eine schöne Grill-Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom





















Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“