Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Brühe | 1 Tasse |
Salz | 2 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 2 |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Speckwürfel | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen.
3.Die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darüber geben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“