1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 ½ kg
Brühe1 Tasse
Salz2 Teelöffel
Essig2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel2
Worcestersoße2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Speckwürfel150 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen.

    3.Die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darüber geben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich