Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 Handvoll |
Milch | 1 schuß |
Butter | 1 El |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.
2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Erdnuss Püree“