Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Sahne | 1 Becher |
| Butter | 1 El |
| Dill TK | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen, abgießen, Butter hinzufügen, diese schmelzen lassen und die Kartoffeln darin schwenken.
2. Dill und die Sahne zu den Kartoffeln geben, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Dill-Sahne-Kartoffeln“