Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
für die Kräuterbutter | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehen, gepresst | 3 |
Thymian | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit der Schale in gesalzenem und kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen.
2.Die fertigen Kartoffeln abgießen und für ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
3.Danach die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel gleichmäßig andrücken.
4.Butter, Rosmarin , Thymian und die gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.
5.Kartoffeln darin auf kleinster Stufe schmoren lassen.
6.Vor dem Servieren noch mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Smashed Potatoes“