Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinnadeln | ½ TL |
grobes Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Butter | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, sauber bürsten und ab trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und 50 gr, Butter erhitzen. Kartoffeln einlegen, zugedeckt bei mittleren Hitze gar braten. Die Kartoffeln ab und zu wenden.. die Knoblauchzehe abziehen und fein. 10 gr. butter in die Pfanne geben. Die Rosmarinnadeln, das grobe Salz und etwas frisch gemahlener schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln noch kurz braten und schwenken, bis der Knoblauch Farbe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln in der Schale gebraten“