Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 24 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Schale putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und Abkühlen lassen
2.Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl und die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln halbieren, und darin von allen Seiten Goldgelb braten .VORSICHT -SPRITZGEFAHR Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Kurz vor Ende des Garens die Knoblauchsscheiben hinzufügen und mitrösten bis auch der Knoblauch goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Kartoffeln“