1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Kartoffeln

Knoblauch - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln24
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen8
Olivenöl2 EL
Butter100 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und Abkühlen lassen

    2.Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl und die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln halbieren, und darin von allen Seiten Goldgelb braten .VORSICHT -SPRITZGEFAHR Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Kurz vor Ende des Garens die Knoblauchsscheiben hinzufügen und mitrösten bis auch der Knoblauch goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich