Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 3 kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Koriander getrocknet | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spr |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in mittelgroรe Stรผcke schneiden, in Salzwasser gar kochen, abgieรen und im Topf warmstellen, Knoblauch schรคlen und im Mรถrser mit etwas Salz zerstoรen, รl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun braten, den Koriander zugeben und beides knusprig braten
2.die Knoblauch-Koriandermischung unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Paprikapulver wรผrzen und mit etwas Olivenรถl und Zitronensaft abschmecken, auf Tellern anrichten, mit frischem Salat und Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โArabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffelnโ