1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffeln

Arabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln3 kg
Knoblauchzehen5
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Koriander getrocknet1 EL
Zitronensaft1 Spr
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in mittelgroรŸe Stรผcke schneiden, in Salzwasser gar kochen, abgieรŸen und im Topf warmstellen, Knoblauch schรคlen und im Mรถrser mit etwas Salz zerstoรŸen, ร–l in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun braten, den Koriander zugeben und beides knusprig braten

    2.die Knoblauch-Koriandermischung unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Paprikapulver wรผrzen und mit etwas Olivenรถl und Zitronensaft abschmecken, auf Tellern anrichten, mit frischem Salat und Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich