Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen4
Parmesan frisch gerieben20 g
Vollkornsemmelbrösel2 EL
Rosmarin frisch gehackt2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Piment d'Espelette1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 190°Grad vorheizen!

    3. Kartoffeln gut mit der vorbereiteten Mischung gut vermengen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45-60 Minuten knusprig ausbacken.

    4. Dazu gab es Pollo Fino aus der Heißluftfritteuse und grüner Salat!

  • Und hier :-) noch das Original von Caro:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/519071/Knusprige-Knoblauch-Kartoffeln.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln