Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 1 Tasse |
| Weinessig | 1 EL |
| Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen, sehr grob würfeln,in Salzwasser kochen und herausnehmen, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelstücke mit dem Knoblauch darin bräunen, mit dem Essig beträufeln und heiß mit................ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom





















Kommentare zu „Batatas Douradas-Bratkartoffeln“