1. Home
  2. Rezept
  3. Batatas Douradas-Bratkartoffeln

Batatas Douradas-Bratkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Tasse
Weinessig1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, sehr grob würfeln,in Salzwasser kochen und herausnehmen, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelstücke mit dem Knoblauch darin bräunen, mit dem Essig beträufeln und heiß mit................ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Batatas Douradas-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich