Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 2 Kg |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Butter | 60 Gramm |
| Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
| Parmesan | 2 EL. |
| Rosmarin gehackt | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln schälen und würfeln, in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Kartoffeln und den Knoblauch unter häufigem rühren 5 Min. goldgelb braten.
2. Kartoffel-Knoblauchmischung in eine Auflaufform geben, mit vermischten Käse und Rosmarin bestreuen und 45 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln“