1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
Eier3
gekochten Schinken1 Scheibe
rote Zwiebel1
geriebener Mozzarella etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.

    2.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.

    3.In einer Schüssel die Eier mit dem Inneren der Kartoffel, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittener Schinken mischen und in die Kartoffeln füllen.

    4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit Mozzarella bestreuen.

    5.OIm vorgeheizten Backofen 170 ° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich