1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Pfanne

Zucchini - Kartoffel - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge500 g
Paprika spitz rot2 Stück
Zucchini1
Tomaten3
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence etwas
Brühe etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Sahne etwas
Kräuter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Nach und nach Kartoffeln, Knoblauch gehackt, Zucchini, Paprika, Tomate, Möhre zugeben und unter wenden anbraten. Mit Kräutern der Provence würzen.

    3.Mit Brühe auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist. Dann ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss etwas Sahne und frische Kräuter nach Geschmack zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren. Wir haben dazu Putenbrust gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich