Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Chorizo oder Cabanossi | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 ltr |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aud der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Chorizo in Stücke schneiden.
2.Einen Topf mit etwas Olivenöl und einem Stück Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und die Choriza anschwitzen. Kartoffeln und Paprikas dazu und kurz mit andünsten. Tomatenstücke darüber, gut durchrühren, die Gemüsebrühe hineingeben und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu „"Spanische Kartoffelsuppe"“