1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr
Milch200 ml
Vollei1
Eigelb1
Salz, Muskatnuss etwas
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einem großen Topf mit Salzwasser garkochen.

    2.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln kurz auf die heiße Platte stellen und etwas ausdämpfen lassen.

    3.Jetzt die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Die Butter schmelzen und mit der warmen Milch zu den Kartoffeln geben und mit einem Holzlöffel gut miteinander verrühren. Jetzt das Vollei und das Eigelb dazugeben und unterrühren.

    4.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich