1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kg.
Wasser250 ml.
Grieß100 g.
Toastbrot3 Scheiben
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen, einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, Kartoffeln durch eine Presse drücken, Wasser zum kochen bringen und den Grieß unter ständigem rühren in das Wasser geben, zu einem Brei kochen, heiß mit der Kartoffelmasse vermengen und mit Salz abschmecken.

    2.Toastscheiben würfeln und in Butter rösten und mit der Kartoffelmasse vermengen, mit bemehlten Händen Klöße formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich