Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 3 kg |
Eier | 5 |
Petersilie tiefgefroren | 80 gr. |
Schnittlauch tiefgefroren | 80 gr. |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln frisch | 4 |
Mehl | 80 gr. |
Salz | 3 Teel |
Biskin Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett22 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartofffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch von der Haut befreien und alles mit einer Küchenmaschine reiben
2.Eier, Schnittlauch, Petersilie und Mehl in die Kartoffelmasse verrĂĽhren. Alles mit Salz abschmecken.
3.Ă–l in eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin goldbraun braten. Dazu haben wir Apelmus gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpuffer“