Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln festkochend geschält | 750 g |
| Zucchini frisch | 1 Stück |
| Schalotten gehackt | 2 Stück |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 3 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Milch | 2 EL |
| Olivenöl | etwas |
| Apfelmus | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Zucchini ebenfalls. Schalotten fein hacken. Mehl zugeben und in einer Schüssel vermischen.
2. Eier mit Salz , Pfeffer, Paprika und Schnittlauch vermischen. Unter die Kartoffelmasse mischen.
3. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse zu 12 Kartoffelpuffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren. Immer wieder lecker.
4. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




























Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“