Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kl. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
geriebener KƤse | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
SpƤtzle | 250 gr. |
gekochte Kartoffeln | 4 |
Butter | 1 EL |
KrƤutersalz, Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die SpƤtzle kochen und abgieĆen, die gek. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffeln und SpƤtzle hineinlegen.
2.Die Zucchini raspeln. Die Creme fraich mit den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl, der Milch und 50 gr. Käse verrühren und mit den Zucchini vermischen. Alles in die Auflaufform streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu āZucchiniauflauf mit SpƤtzle und Kartoffelnā