1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf mit SpƤtzle und Kartoffeln

Zucchiniauflauf mit SpƤtzle und Kartoffeln

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kl.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Crème fraîche200 gr.
geriebener KƤse100 gr.
Milch4 EL
SpƤtzle250 gr.
gekochte Kartoffeln4
Butter1 EL
KrƤutersalz, Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die SpƤtzle kochen und abgießen, die gek. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffeln und SpƤtzle hineinlegen.

    2.Die Zucchini raspeln. Die Creme fraich mit den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl, der Milch und 50 gr. Käse verrühren und mit den Zucchini vermischen. Alles in die Auflaufform streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žZucchiniauflauf mit SpƤtzle und Kartoffelnā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich