Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 1 l |
Crème fraîche | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
2.Eier mit Milch und Crème fraîche kräftig verschlagen; mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt Basilikumstreifen unterrühren.
3.In eine Auflaufform die Zucchinischeiben schichten. Die Eiermilch darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf mit Eiermilch“