Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Blätterteig tiefgefroren | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier | 3 |
Chiliflocken rot | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Springform mit Butter ausfetten und den 3/4 Teil des Blätterteigs darin auslegen (gut andrücken). Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und diese in die Form geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen und vermischen.
2.Die Eier ausschlagen, mit etwas Salz, Chili, Pfeffer und Créme fraîche verquirlen. Knoblauch fein hacken und unter die Eimasse geben. Die Eimasse über die Zucchiniwürfel gießen. Den Käse zerstückeln und darüber verteilen. Den restlichen Blätterteig in dünne Streifen schneiden und diese rasterförmig über die Quiche legen und die Ränder leicht andrücken.
3.Den Blätterteig mit Wasser bepinseln und die Quiche für 30-35 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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