Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Quark | 80 Gramm |
Wasser | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Belag | |
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Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 kleine |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucchini ca.300 gramm | 1 |
Guss | |
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Frischkäse | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Teig
1.Den Quark mit den Wasser,Öl und den Salz verrühren .
2.Das Mehl mit den Backpulver mischen und zugeben und gut verkneten .
3.Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen .
4.Den Teig in eine Quicheform --26 cm ausrollen.
Belag
5.Zwiebel schälen und die Paprika von den Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden ,zu den Hackfleisch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Di Zucchini waschen ,trockentupfen und längs in Streifen schneiden.
7.Nun aus der Hackfleischmasse kleie Bällchen formen und mit jeweils einer Zucchinischeibe umwickeln und aufrecht nebeneinander auf den Teig stellen.
Guss
8.Den Frischkäse mit den Eier ,Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Zucchiniröllchen gießen .und wer will kann noch erwas Käse darüberstreuen.
9.Nun ab damit in den 175 c. warmen Ofen für ca. 60 Minuten .
10.Die Quiche aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller servieren ---Guten Appetit;:-)
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vom
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