Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Butter | 125 gr |
Ei | 1 |
kaltes Wasser | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag: | etwas |
Zucchini | 600 gr |
Champignons | 600 gr |
Butter | 4 El |
Salz , Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | 1 Tl |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Cremefine | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Salz, Pfeffer ,Muskat und | etwas |
italienische Kräuter | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen.
2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze portionsweise in heißem Fett 4-5 MIn braten.
3.Dann beides zusammen geben und mit Salz, Pfeffer ,Muskat und Kräutern würzen. Das Knoblauch dazufügen.
4.Den Teig ausrollen und eine Springform 26 cm damit auskleiden, so das ein 3 cm hoher Rand entsteht.
5.Cremefine und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer , Muskat und Kräutern würzen.
6.Das Gemüse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit der Eiersahne begießen.Die Torte im Backofen auf dem Rost ca 45 Min. bei 180° Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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