Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 340 g |
Zucchini | 2 große |
Margarine | 1 TL |
Joghurt fettarm | 150 g |
Milch fettarm | 250 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 6 EL |
Käse gerieben fettarm | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühepulver | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Joghurt, Milch und Eier gründlich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe (ca. 1-2 TL) und Schnittlauch abschmecken. MIt etwas Soßenbinder andicken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und abwechseln Zucchini und Nudeln schichten, zuletzt die Eiersoße darübergeben und mit Käse bestreuen.
3.Bei 200° Umluft ca. 30 min backen. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Zucchini-Auflauf“