1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Zucchini-Auflauf

Makkaroni-Zucchini-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni340 g
Zucchini2 große
Margarine1 TL
Joghurt fettarm150 g
Milch fettarm250 ml
Eier3
Schnittlauch6 EL
Käse gerieben fettarm6 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühepulver etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Joghurt, Milch und Eier gründlich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe (ca. 1-2 TL) und Schnittlauch abschmecken. MIt etwas Soßenbinder andicken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und abwechseln Zucchini und Nudeln schichten, zuletzt die Eiersoße darübergeben und mit Käse bestreuen.

    3.Bei 200° Umluft ca. 30 min backen. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich