Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 große |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Toastbrot in Milch eingeweicht | 1 Scheibe |
etwas Hackfleisch Gewürz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 El |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatensoße | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen und in 5 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einen kleinen Löffel aushölen. Hackfeisch, Toastbrot, Gewürz, Ei und Semmenbrösel gut verkneten. Mit der Masse die ausgehölten Zucchinischeiben füllen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die gefüllten Zucchini auf beiden Seiten anbraten. Brühe und Soße einrühren und alles zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten lassen. Die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Mit Beliebiger Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“