1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 große
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Toastbrot in Milch eingeweicht1 Scheibe
etwas Hackfleisch Gewürz etwas
Ei1
Semmelbrösel2 El
Gemüsebrühe500 ml
Tomatensoße250 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in 5 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einen kleinen Löffel aushölen. Hackfeisch, Toastbrot, Gewürz, Ei und Semmenbrösel gut verkneten. Mit der Masse die ausgehölten Zucchinischeiben füllen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die gefüllten Zucchini auf beiden Seiten anbraten. Brühe und Soße einrühren und alles zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten lassen. Die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Mit Beliebiger Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich