Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rösti | |
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Zucchini | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Lachstatar | |
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Lachsfilet | 225 g |
Räucherlachs | 225 g |
Schalotte | 2 Stk. |
Dill gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Limette gepresst | 1 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Rösti
1.Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, und dann die Flüssigkeit abgießen. Stärke, Dotter und Mehl zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrückten Knoblauchzehen würzen und gut durchmischen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen.
Lachstatar
2.Den Lachs und die Schalotten in ganz feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
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vom
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