Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 kl. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebel schälen und fein reiben, mit Ei, Mehl, Salz gut vermengen.
2.In einer beschichteten Pfanne Öl gut erhitzen, mit einem Löffel aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten schön goldbraun braten.
3.Apfel schälen, fein reiben. Die heißen Kartoffelpuffer mit Apfelmus servieren. . . . Guten Appetiot . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelpuffer“