1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Kartoffelpuffer

Russische Kartoffelpuffer

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Senfpulver1 TL
Meersalz1 TL
Pfeffer½ TL
Ghee50 g
Sauerrahm1 EL
Kaviar rot1 EL
Frühlingszwiebeln etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

    2.Mit dem leicht verquirlten Ei, Mehl, Senfpulver, Meersalz und dem Pfeffer vermischen.

    3.Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    4.Den Kartoffelteig esslöffelweise in die Pfanne geben und leicht andrücken. Die Puffer von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.

    5.Mit Sauerrahm und Kaviar servieren, mit Frühlingszwiebelringen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich