Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ghee | 50 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Kaviar rot | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3551 (848)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3551 (848)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
2.Mit dem leicht verquirlten Ei, Mehl, Senfpulver, Meersalz und dem Pfeffer vermischen.
3.Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4.Den Kartoffelteig esslöffelweise in die Pfanne geben und leicht andrücken. Die Puffer von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
5.Mit Sauerrahm und Kaviar servieren, mit Frühlingszwiebelringen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Russische Kartoffelpuffer“