Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 1 Kilo |
| Petersilie | ½ Bund |
| Bärlauch-Frischkäse | 200 Gramm |
| Milch | 1 Schuß |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | 1 Msp |
| Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe gar Kochen, und abgiessen.
2. Den Bärlauch-Frischkäse zu den Kartoffel geben, die fein gehackte Petersilie, und Milch dazu geben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree stampfen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Beilagen: Kartoffelpüree mit Bärlauchcreme“