Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 150 gr. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 350 ml |
Basilikum | 1 handvoll |
Petersilie | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.ZwiebelwĂĽrfel in Butter glasig andĂĽnsten, KartoffelwĂĽrfel dazugeben und BrĂĽhe angieĂźen.
3.Crème fraîche einrühren und ca. 15 minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und Basilikumblätter schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Passt super zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch! Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern“