1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern

Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln6 Stk.
FrĂĽhlingszwiebeln1 Bund
kleine Zwiebel1 Stk.
Crème fraîche150 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe350 ml
Basilikum1 handvoll
Petersilie1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel wĂĽrfeln, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden.

    2.ZwiebelwĂĽrfel in Butter glasig andĂĽnsten, KartoffelwĂĽrfel dazugeben und BrĂĽhe angieĂźen.

    3.Crème fraîche einrühren und ca. 15 minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und Basilikumblätter schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Passt super zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch! Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich