1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Omelett

Kartoffel Omelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel250 gr.
Blauschimmelkäse100 gr.
Petersilie½ Bund
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl3 EL
Tomaten250 gr.
Sprossen frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gchälte Kartoffel fein raspeln, Käse würfeln. Eier schaumig schlagen, mit Kartoffeln, Hälfte der Käsewürfel und der gehackten Petersilie mischen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben und bei mittlere Hitze zugedeckt ca. 12 Min. stocken lassen. Tomaten entkernen, würfeln und im restl. Öl andünsten, Sprossen zufügen und kurz mitgaren. Restl. Käse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tomatenomelett verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich