Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 250 gr. |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Tomaten | 250 gr. |
Sprossen frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gchälte Kartoffel fein raspeln, Käse würfeln. Eier schaumig schlagen, mit Kartoffeln, Hälfte der Käsewürfel und der gehackten Petersilie mischen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben und bei mittlere Hitze zugedeckt ca. 12 Min. stocken lassen. Tomaten entkernen, würfeln und im restl. Öl andünsten, Sprossen zufügen und kurz mitgaren. Restl. Käse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tomatenomelett verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Omelett“