Tomaten-Bauernfrühstück

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6
Frühstücksspeck100 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Schalotten länglich2
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier5
Milch5 EL
Ajvar1 TL
Tomaten frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben75 gr.
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Frühstücksspeck und Schinken würfeln.

    2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braun braten, herausnehmen.

    3. Zwiebeln, Schinken und Speck im Bratfett anbraten und die Kartoffeln wieder zufügen. Eier mit Milch und Ajvar verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Kartoffeln gießen.

    4. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden und diese auf der Eischicht verteilen, salzen, pfeffern und vollständig stocken lassen.

    5. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen. In Röllchen geschnittenen Schnittlauch darauf und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bauernfrühstück