1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne

Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Sucuk2
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Tomaten2
Mais1 Dose
Schafskäse100 Gramm
Milch1 Schuß
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschote putzen, würfeln und alles mit den Kartoffeln im Öl anbraten, Sucuk in Würfel schneiden, mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Thymian würzen.

    3.Dei Tomaten, den Mais und den gewürfelten Schafskäse hinzufügen.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Kartoffel Pfanbe gießen, Deckel schließen, bei geringer Temperatur stocken lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich