Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 rote |
Kidney-Bohnen 425ml) | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Edel-Süß-Paprika | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.Bohnen abspülen und gut abtropfen lasen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lauchzwiebeln, Bohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
6.Dazu schmeckt Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Tortilla“