1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Raclette-Käse

Gemüsepfanne mit Raclette-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6
Schweinebraten etwas
Paprikaschote1 Rote
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Zucchini1
Eier4
Milch1 Schuß
Raclettekäse9 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel pellen, würfeln und mit der gewürfelten Paprikaschote zu den Kartoffeln geben, alles ca. 5 Min. braten.

    2.Nun Zucchini und Champignons in Scheiben und das Fleisch in Würfel schneiden und alles zu den Kartoffeln geben, Deckel schliessen und alles ca. 10 Min. dünsten lassen.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.

    5.Nun alles mit dem Käse belegen, Deckel schliessen und bei mässiger Hitze ca. 10 Min. schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Raclette-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich