Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 |
Schweinebraten | etwas |
Paprikaschote | 1 Rote |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuß |
Raclettekäse | 9 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel pellen, würfeln und mit der gewürfelten Paprikaschote zu den Kartoffeln geben, alles ca. 5 Min. braten.
2.Nun Zucchini und Champignons in Scheiben und das Fleisch in Würfel schneiden und alles zu den Kartoffeln geben, Deckel schliessen und alles ca. 10 Min. dünsten lassen.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.
5.Nun alles mit dem Käse belegen, Deckel schliessen und bei mässiger Hitze ca. 10 Min. schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Raclette-Käse“