1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs' - Pfanne

Leberkäs' - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäs'500 g
gekochte Kartoffeln500 g
Mischgemüse300 g
Sahne200 g
Sauce Hollandaise300 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl1 EL
geriebener Bergkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne (mit Deckel, denn der wird nachher noch gebraucht) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.

    2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen.

    3.Auch den Leberkäs' in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und bräunen.

    4.Das Gemüse (ganz nach Geschmack und Saison) hinzufügen, Sahne und Sauce Hollandaise zugießen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    5.Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne setzten und den Käse schmelzen lassen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Extra:

    7.Satt Leberkäs' kann auch Lyoner/ Fleischwurst verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs' - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich