Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberkäs' | 500 g |
gekochte Kartoffeln | 500 g |
Mischgemüse | 300 g |
Sahne | 200 g |
Sauce Hollandaise | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
geriebener Bergkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne (mit Deckel, denn der wird nachher noch gebraucht) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen.
3.Auch den Leberkäs' in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und bräunen.
4.Das Gemüse (ganz nach Geschmack und Saison) hinzufügen, Sahne und Sauce Hollandaise zugießen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5.Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne setzten und den Käse schmelzen lassen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
Extra:
7.Satt Leberkäs' kann auch Lyoner/ Fleischwurst verarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Leberkäs' - Pfanne“