Leberkäs' - Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäs'500 g
gekochte Kartoffeln500 g
Mischgemüse300 g
Sahne200 g
Sauce Hollandaise300 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl1 EL
geriebener Bergkäse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Dazu passt:

    6. ein "frischer" Salat

  • Extra:

    7. Satt Leberkäs' kann auch Lyoner/ Fleischwurst verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs' - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs' - Pfanne