Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 350 g |
Chillisalz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Fleisch und Zwiebel andünsten, dann Kartoffelwürfel dazugeben und alles zusammen anbraten.
5.Senf und Ketchup mit in die Pfanne einrühren.
6.Mit Chillisalz und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
7.Wasser aufgiessen, alles verrühren und aufkochen lassen.
8.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne“