1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne

Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch300 g
Zwiebel frisch1
Öl2 EL
Kartoffeln350 g
Chillisalz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

    3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Fleisch und Zwiebel andünsten, dann Kartoffelwürfel dazugeben und alles zusammen anbraten.

    5.Senf und Ketchup mit in die Pfanne einrühren.

    6.Mit Chillisalz und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

    7.Wasser aufgiessen, alles verrühren und aufkochen lassen.

    8.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich