Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Karotten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 3 EL |
Banane | 1 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Gewürz-Ketchup Curry | etwas |
Schmelzkäse-Ecke "Paprika" | 1 |
Chili-Flocken | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curcuma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, pellen, in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Ringe, Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. In eine heisse Pfanne mit Öl geben, gut mit Curcuma würzen und braten. Dann die Kartoffelwürfel, die in nicht zu dünne Scheiben geschnittenen Karotten, geschnittene Paprika und Kidney-Bohnen in die Pfanne geben, nochmal mit Curcuma nachwürzen, kurz mitbraten.
3.Aus Hühnerbrühe, den beiden Ketchup-Sorten und Schmelzkäse eine Sosse herstellen, mit Chili-Flocken und Paprika-Pulver abschmecken.
4.Die Sosse in die Pfanne giessen, vorsichtig umrühren und ca. eine halbe Stunde mit Deckel köcheln lassen. Dann die in Scheiben geschnittene Banane in die Pfanne geben, vorsichtig verrühren und einige Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
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vom
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