1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Suppe mit Tomaten und Oliven on Top

Kartoffel-Käse-Suppe mit Tomaten und Oliven on Top

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Schalotte frisch1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Bergkäse100 gr.
Tomaten eingelegt in Öl50 gr.
Oliven eingelegt, entsteint30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln und Suppengrün schälen bzw.putzen ,waschen und klein schneiden . Schalotte schälen und grob in Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten .Gemüsebrühe zugießen und aukochen lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bergkäse grob hobeln ,in die Suppe geben und zugedeckt 20 -25 Min.köcheln lassen .Suppe nach Wunsch mit einen Pürierstab fein oder grob pürieren .

    3.Tomaten,Oliven und Petersielie hacken und mit der Kartoffel-Käse -Suppe bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe mit Tomaten und Oliven on Top“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich