Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig festkochend | 1 kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Salz | 1 TL |
| Eier | 2 |
| Mehl | 25 gr |
| Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Salz Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, jeweils 2 Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, glatt streichen und von jeder Seite knusprig braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom

















Kommentare zu „Kartoffel-Puffer“