Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Wachsbohnen Konserve abgetropft | 1 kl. |
Butter | 150 g |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Paniermehl dazugeben und beides hellbraun werden lassen.
3.Bohnen (ich habe selbsteingelegte genommen) mit in die Pfanne geben und einige Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
4.Nun alles zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffeln mit Butterbohnen“