Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rostbratwürste | 12 kleine |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen .Speck in feine Streifen schneiden .Zwiebel fein würfeln .Petersilie grob hacken . Eier ,Milch ,etwas Salz,Pfeffer und Petersilie verquirlen .
2.Kartoffeln abschrecken ,pellen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .1Tl Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten .Speck und Zwiebeln zugeben ,mitbraten . Eiermilch zugeben und stocken lassen .
3.1Tl Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen anbraten . Kartoffel-Eier-Masse mit den Würstchen auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bauern-Frühstück“