Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Kartoffeln (vorgegart) in Scheiben schneiden
2.Im Öl die Zwiebeln u. Kartoffeln goldbraun anbraten, Schinken dazugeben und 3 Min. weiter braten. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
3.Eier u. Petersilie verquirlen, Salz u. Pfeffer dazu, über die Bratkartoffeln gießen und langsam stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“