Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Schinken roh | 4 Scheibe |
| Kartoffel gegart | 1 kg |
| Eier | 4 Stk. |
| Tomaten | 4 Stk. |
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Kartoffeln (vorgegart) in Scheiben schneiden
2. Im Öl die Zwiebeln u. Kartoffeln goldbraun anbraten, Schinken dazugeben und 3 Min. weiter braten. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
3. Eier u. Petersilie verquirlen, Salz u. Pfeffer dazu, über die Bratkartoffeln gießen und langsam stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom


















Kommentare zu „Bauernfrühstück“