Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, in der Schale gekocht, geschält | 700 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 große |
gekochtes Rindfleisch oder auch Bratenreste | 300 g |
Öl oder Butterschmalz z. Anbraten | etwas |
Salz, Peffer, Majoran u. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Scheiben, Rindfleisch (Bratenreste) in Streifen schneiden Schmalz (Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten
2.Kartoffel beigeben und unter Wenden rösten, sowie das Fleisch dazugeben und weiterrösten. - Je knuspriger das Gericht ist, desto besser schmeckt`s! - Würzen und mit Petersilie bestreuen Dazu: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Tiroler Gröstl“