Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 550 gr. |
Lauchringe | 100 gr. |
Zwiebel rot,in feine Streifen geschnitten | 75 gr. |
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Schweinefilet ,in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Blattpetersilie,fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Rinderbrühe | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Je ein Essl.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze darin ca.3-4 min braten.Herausnehmen und beiseitestellen.Je zwei Essl.Öl und Butter in die Pfanne geben.Kartoffeln in Scheiben schneiden und hineingeben.Mit Pfeffer und Majoran würzen.Knusprig goldbraun braten.Die letzten 4 min Zwiebelstreifen und Lauchringe zugeben und mit braten lassen.
2.Bratkartoffeln mit Salz abschmecken.Schweinefiletscheiben in einer Extrapfanne in zwei Rssl.Öl von beiden Seiten anbraten.Mit den Pilzen zu den Kartoffeln geben.Rinderbrühe angießen und kurz durchziehen lassen.Abschmecken und die Petersilie unterheben.
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vom
Kommentare zu „Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen“