Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 50 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Creme-fraiche | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten ca.15 Min.goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.Inzwischen Bacon-Scheiben in Streifen schneiden.Pilze putzen und evtl.waschen. Champignons halbieren.Bacon im Bratöl geben und knusprig braten.Pilze zugeben und ca.5 Min.mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kartoffeln zugeben und darin erwärmen .Creme-fraiche ,bis auf 4 Teelöffel ,unter- rühren .Kurz aufkochen lassen.Die hälfte vom Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen in die Pfanne geben und unter die Pilz-Kartoffelpfanne mischen.Mit je einem Klecks Creme-fraiche und nach Belieben mit dem restlichem Schnittlauch garniert servieren.
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vom
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