Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champignons frisch | 250 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und stampen.
2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln, Pilze und Schnittlauch vermischen. Die Eier dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Je Bratling einen EL voll von der Masse ins heisse Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
5.Dazu Curry-oder Tomatensauce und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Bratling“