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Kartoffel-Blumenkohl-Rosenkohl Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl1 Kg
Zwiebel1 Große
Schinkenwürfel250 Gramm
Emmentaler gerieben250 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Milch1 Schuss
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Rosenkohl und den Blumenkohl putzen und alles in der Gemüsebrühe fast gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten

    3.Den Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und beiseite stellen.

    4.Nun die Kartoffeln und den Rosenkohl abgießen, Milch, Butter und die Zwiebel-Schinkenwürfel hinzugeben, grob mit einem Kartoffelstampfer stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in eine Auflaufform geben.

    5.Nun den Blumenkohl in die Mitte der Auflaufform setzen, alles mit dem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 30 Min. im vorgeheiztem Backofen überbacken.

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    Rezept von Hoenowbear
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