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Bunte Rosenkohl-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln400 g
Möhren250 g
Zwiebel1
Hähnchen-Filet300 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie3 Stiele
Creme legere1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Hähnchen-Filet in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch und Rosenkohl zur Pfanne geben. Petersilie fein hacken. Rosenkohl-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Creme legere servieren.

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    Rezept von l****4
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