Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 250 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Kasseler | 250 gr. |
| Spitzkohl | 375 gr. |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Gemüsebrühe | ¼ l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Majoran frisch | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Joghurt fettarm | 150 gr. |
| Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
















Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“